グラール本日オープン!

さて、昨日は昼の部と夜の部、二回レセプション行いました。

昼はお取引先様、夜はお世話になってる先生方、経営者様をご招待させて頂きました。

本当にありがとうございます。

さて、いよいよ本日18時オープン致します。

初のフレンチ業態の挑戦ですが

スタッフはプロフェッショナルなチームでお迎えします。

シェフは東京 ミシュラン一つ★レストラン シェフ ドミニク コルビ氏の片腕として活躍した菅原シェフ。

ソムリエは仙台ミシュラン一つ★レストラン ナクレのトップソムリエだった佐藤支配人が担当致します。

昨日、コース料理をフルで食べてきましたが大変美味しかったです。

これから、沢山のお客様に喜んで頂き楽しい時間を過ごして頂けますよう、一生懸命努力してまいります。

コースはお任せ一本、ご予約制となります。

一日5組様限定となります。

 

これからgraalを

どうかよろしくお願い申し上げます。