本部直営店 調理スタッフ 募集要項

仕事の内容

  • 串うちなど料理の仕込みから盛り付けまでの調理業務を行っていただきます。
  • 未経験でも心配ありません。先輩たちが丁寧に指導します。
_DSC3296

調理スタッフ募集要項

職種本部直営店 調理スタッフ(飲食店・焼鳥屋)
仕事内容串うちなど料理の仕込みから盛り付けまでの調理業務を行っていただきます。
未経験でも心配ありません。先輩たちが丁寧に指導します。
雇用形態正社員
年齢35才までの男女
勤務地仙台市
宮城県仙台市内と大崎市古川の MOJA各店舗
★基本 宮城県内となります。
※勤務地はご希望を考慮します。
この転職で引っ越しを伴う場合は敷金、礼金ゼロで住める住居を弊社負担でご用意します。
勤務時間14時~翌2時シフト制
営業時間は店舗により異なります。各店舗のシフトによります。
店舗のお客さんの入り方により多少の残業はあります。
給料未経験者 21万~26万
経験者  24万~32万
休日休暇月8~9日 シフト制
有給休暇、慶弔休暇
12月31日・元旦
特筆事項社保完備

福利厚生「働きやすい会社でいたいと思っています」
昇給(評価により随時)
賞与年2回(7月・12月-半年以上勤務後)※委託オーナー候補は5万~10万円
交通費規定内支給、
各種社会保険完備
車通勤※駐車場がある店舗のみ
住宅補助(規定あり)
髪型自由・ピアスOK
社員旅行(H28年 沖縄 H27年グアム)
まかないつき
大入り手当
独立支援制度
研修制度・イベントフットサル大会、社員の飲み会(月1回)、秋の芋煮会など
県外視察制度(社長や幹部と東京や大阪の同業他店へ視察に行きます。)
選考方法履歴書による書類選考後面接いたします。
企業名元気と情熱株式会社

採用担当より

akama
赤間 絵理香
採用担当
焼き鳥スクールを開くほどにノウハウを蓄積している当社です。
美味しい料理や衛生管理、飲食の基本はもちろん、人員管理、
繁盛店舗の基本を徹底して学ぶことができます。
そのもとでMOJAの理念を理解してがんばっていく人を全力で応援します。

ある店長より

hashimoto
橋本 26歳
MOJA国分町店 店長
社長の右田はもともと会社勤め。30歳の時に飲食未経験で起業しました。
0からスタートしてここまで来るには多くのピンチを乗り越えてきました。
その経験を直接教わることができるのはこの会社ならではの良さ。
生きた経営の話は必ず自分自身の成長の糧になりますよ!
沖縄社員旅行の様子
沖縄社員旅行の様子

選考プロセス

  • 1

    履歴書による書類選考

  • 2

    面接

    基本的には社長が面接します

  • 3

    内定!!

     ※勤務開始日は相談に応じます。土曜日曜の面接も可能です。

意欲あふれる方のご応募おまちしております