logomaru320

からあげの匠 FC加盟店募集!

メッセージ

紺野 圭一
オーナー

お客様に満足していただいた時。お客様の笑顔にやりがいを感じます。

そしてそれが結果につながり、数字として出てきたときや、スタッフとのチームが出来上がり、いいチームになっていく時にもやりがいを感じます。

自分のお店を持ちたいと思って悩んでいる方には良い条件だと思います。

しっかりとしたスキルとノウハウが学べるので、思い切って1歩踏み出してください!

まずは、やってみましょう。そこで教わったことをしっかりやっていれば大丈夫です!!

三浦 仁
オーナー候補

お客様の「美味しかった!」「また来るね!」という一言が、一番やりがいを感じます。

ゼロからのスタートでしたが、会社のバックアップ及び教育プランで安心して働けます。

一国一城の主を目指し、是非チャレンジして下さい!

右田 若葉
専務 兼 J.S.A.ソムリエ・エクセレンス

焼き鳥スクールを開くほどにノウハウを蓄積している当社です。

美味しい料理や衛生管理、飲食の基本はもちろん、人員管理、繁盛店舗の基本を徹底して学ぶことができます。
そのもとでMOJAの理念を理解してがんばっていく人を全力で応援します。

橋本
MOJA国分町店店長

社長の右田はもともと会社勤め。
30歳の時に飲食未経験で起業しました。

0からスタートしてここまで来るには多くのピンチを乗り越えてきました。
その経験を直接教わることができるのはこの会社ならではの良さ。
生きた経営の話は必ず自分自身の成長の糧になりますよ!

意欲あふれる方のご応募おまちしております