グラール本日オープン!
さて、昨日は昼の部と夜の部、二回レセプション行いました。
昼はお取引先様、夜はお世話になってる先生方、経営者様をご招待させて頂きました。
本当にありがとうございます。
さて、いよいよ本日18時オープン致します。
初のフレンチ業態の挑戦ですが
スタッフはプロフェッショナルなチームでお迎えします。
シェフは東京 ミシュラン一つ★レストラン シェフ ドミニク コルビ氏の片腕として活躍した菅原シェフ。
ソムリエは仙台ミシュラン一つ★レストラン ナクレのトップソムリエだった佐藤支配人が担当致します。
昨日、コース料理をフルで食べてきましたが大変美味しかったです。
これから、沢山のお客様に喜んで頂き楽しい時間を過ごして頂けますよう、一生懸命努力してまいります。
コースはお任せ一本、ご予約制となります。
一日5組様限定となります。
これからgraalを
どうかよろしくお願い申し上げます。